Magnifica S PlusComment puis-je améliorer la qualité de mon lait mousseux ?

Magnifica S Plus

Comment puis-je améliorer la qualité de mon lait mousseux ?

Essayez cette solution

Nettoyer l'accessoire à cappuccino

Cause possible:
L'accessoire à cappuccino est sale.

Suivez le guide étape par étape :

1

AVERTISSEMENT Risque de brûlure !

Pour nettoyer l'accessoire à cappuccino, un peu d'eau chaude est nécessaire. Évitez tout contact avec les éclaboussures d'eau

2

Laissez couler un peu d'eau pendant quelques secondes en tournant le bouton vapeur en position "I".

3

Tourner le bouton vapeur en position 0 pour arrêter l'écoulement de l'eau chaude

4

Attendez quelques minutes que l'accessoire à cappuccino refroidisse.

5

Tournez l'accessoire à cappuccino vers l'extérieur et faites-le glisser vers le bas pour le retirer.

6

Déplacer l'anneau de cappuccino/lait chaud vers le haut

7

Faire glisser la buse vers le bas

8

Assurez-vous que les deux trous indiqués par les flèches ne sont pas obstrués.

Si nécessaire, nettoyer avec une épingle.

9

Remettez la buse en place, déplacez l'anneau vers le bas et remettez l'accessoire à cappuccino sur la buse en le tournant et en le poussant vers le haut jusqu'à ce qu'il soit fixé.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica S Plus