Magnifica S PlusMessage : DÉTARTRAGE

Magnifica S Plus

Message : DÉTARTRAGE

1

Important !

Le détartrant contient des acides qui peuvent irriter la peau et les yeux. Il est impératif de respecter les avertissements de sécurité du fabricant indiqués sur le paquet de détartrant et les avertissements relatifs à la procédure à suivre en cas de contact avec la peau et les yeux.

2

A noter :

Utiliser uniquement le détartrant recommandé par De'Longhi. Si l'appareil n'est pas détartré comme indiqué ci-dessus, la garantie est également annulée.

3

Appuyez sur la touche POWER pour mettre l'appareil en marche

image

4

Appuyez sur le bouton MENU

5

Appuyez sur B4 ou B5 jusqu'à ce que "Détartrage" soit affiché.

6

Sélectionner en appuyant sur OK

Le message " Détartrage Confirmer ?" apparaît sur l'écran. Appuyez à nouveau sur OK pour activer la fonction. Le message "INSEREZ DETARTRANT. Confirmer? " apparaît à l'écran.

7

Vider complètement le réservoir à eau et retirer le filtre adoucisseur d'eau s'il y en a un.

8

Verser le détartrant dans le réservoir et ajouter de l'eau.

Versez le détartrant dans le réservoir jusqu'au niveau A (équivalent à un sachet de 100 ml) indiqué au dos du réservoir. Ajouter de l'eau (1 litre) jusqu'au niveau B.

9

Placer un récipient vide d'une capacité minimale de 1,5 litre sous l'accessoire à cappuccino.

10

Risque de brûlure !

L'accessoire à cappuccino délivre de l'eau chaude contenant de l'acide. Évitez tout contact avec les éclaboussures d'eau.

11

Appuyez sur OK pour confirmer que la solution a été introduite.

L'écran affiche alors "TOURNER LA MANETTE VAPEUR".

12

Tourner le bouton de vapeur en position "I".

Le programme de détartrage démarre et le liquide détartrant sort de l'accessoire à cappuccino. Le programme de détartrage effectue automatiquement une série de rinçages et de pauses pour éliminer tous les résidus de calcaire à l'intérieur de la machine à café. Après environ 30 minutes, le message "REMPLIR LE RÉSERVOIR !" s'affiche. L'appareil est maintenant prêt à être rincé à l'eau claire.

13

Vider le récipient utilisé pour recueillir la solution de détartrage

Videz le récipient utilisé pour recueillir la solution de détartrage et replacez-le vide sous l'accessoire à cappuccino.

14

vider, rincer à l'eau courante, remplir d'eau propre et remettre en place

L'écran affiche "Rinçage". De l'eau chaude sort de l'accessoire à cappuccino. Lorsque le réservoir d'eau est complètement vide, l'indication "TOURNER LA MANETTE VAPEUR" s'affiche.

Tourner le bouton en position "0".

Insérer le filtre dans le réservoir (si présent)

Remplir le réservoir à eau

La machine à café est maintenant prête à l'emploi.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica S Plus