Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3YComment puis-je améliorer la qualité de mon lait mousseux ?

Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y

Comment puis-je améliorer la qualité de mon lait mousseux ?

Essayez cette solution

Veiller à utiliser du lait froid

Utiliser du lait écrémé ou demi-écrémé à la température du réfrigérateur (environ 5° C).

Si le résultat n'est pas satisfaisant, changez de marque de lait.

L'effet moussant varie considérablement en fonction des propriétés nutritionnelles des boissons.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y