Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3YLe café est distribué goutte à goutte

Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y

Le café est distribué goutte à goutte

Essayez cette solution

Régler le bouton du moulin à café pour obtenir un café plus grossier

Veuillez noter
La molette de réglage ne doit être tournée que lorsque le moulin à café est en marche, pendant la phase initiale de la préparation du café.

Si le café est délivré trop lentement, ou pas du tout, tournez la molette de réglage du moulin à café d'un clic dans le sens des aiguilles d'une montre vers "7".

Ce réglage ne prendra effet qu'après la distribution d'au moins 2 tasses de café.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y