Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3YLe café n'est pas chaud

Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y

Le café n'est pas chaud

Essayez cette solution

Préchauffer les tasses

Réchauffez les tasses en les rinçant à l'eau chaude. Vous pouvez utiliser la fonction eau chaude de la machine.

1.
Placez un récipient sous le bec vapeur/eau chaude (le plus près possible pour éviter les éclaboussures).

2.
Tournez le bouton vapeur/eau chaude sur la position "I".

Danger de brûlure!
Ne laissez jamais l'appareil sans surveillance lorsque de l'eau chaude est diffusée. Le tube du bec vapeur/eau chaude se réchauffe lorsqu'il est utilisé.

3.
Pour arrêter manuellement le débit d'eau chaude, tournez le bouton vapeur/eau chaude sur la position '0'.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y