Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3YLe café est faible ou pas assez crémeux

Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y

Le café est faible ou pas assez crémeux

Essayez cette solution

Régler le bouton du moulin à café pour obtenir un café plus fin

Veuillez noter
La molette de réglage ne doit être tournée que lorsque le moulin à café est en marche, pendant la phase initiale de la préparation du café.

Pour un café plus corsé et plus crémeux, tournez la molette de réglage du moulin à café d'un clic dans le sens inverse des aiguilles d'une montre vers "1".

Ce réglage ne prendra effet qu'après la distribution d'au moins 2 tasses de café.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y