Machine à expresso manuelle EC146BAucun café espresso n'est délivré

Machine à expresso manuelle EC146B

Aucun café espresso n'est délivré

Essayez cette solution

S'assurer que le réservoir contient suffisamment d'eau fraîche

1
Ouvrir le couvercle du réservoir d'eau.

image

2
Retirez le réservoir en le tirant vers le haut.

image

3
Remplir le réservoir avec de l'eau fraîche et propre, en veillant à ne pas dépasser le niveau MAX indiqué.

image

4
Remettre le réservoir en place en appuyant légèrement pour ouvrir la valve située au fond du réservoir.
image

Plus simplement, le réservoir peut également être rempli sans le retirer, en versant l'eau directement à partir d'une carafe.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMachine à expresso manuelle EC146B