Machine à expresso manuelle EC146BLe café a un goût acide

Machine à expresso manuelle EC146B

Essayez cette solution

Utilisez la fonction eau chaude pour rincer votre machine à café de l'intérieur.

Il est possible que votre machine à café n'ait pas été correctement rincée après le détartrage.

Pour rincer les tuyaux de votre machine à café, utilisez la fonction eau chaude décrite dans le guide ci-dessous pour 2 réservoirs pleins d'eau fraîche et propre.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

1

Placer une tasse sous l'accessoire à cappuccino.

image

2

Préparer la machine

1
Allumez l'appareil en appuyant sur la touche ON/OFF.

image

2
Attendez que le voyant OK s'allume.

image

3

Fournir de l'eau chaude

Lorsque le voyant OK s'allume, tournez le cadran de sélection sur la position et, en même temps, tournez le cadran de vapeur dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

image

image

L'eau chaude sort de la machine à cappuccino.

Remarque : Vous ne devez pas distribuer de l'eau chaude pendant plus de 60 secondes.

4

Interruption de la distribution d'eau chaude

Pour interrompre la distribution d'eau chaude, tournez le cadran vapeur dans le sens des aiguilles d'une montre et tournez le cadran de sélection vers la position standby image.

image

N'oubliez pas que la distribution d'eau chaude ne doit pas durer plus de 60 secondes.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMachine à expresso manuelle EC146B