Manuel Machine à expresso EC201Aucun café espresso n'est délivré

Manuel Machine à expresso EC201

Aucun café espresso n'est délivré

Essayez cette solution

S'assurer que le réservoir contient suffisamment d'eau fraîche

1.
Ouvrez le couvercle du réservoir d'eau.

2.
Retirer le réservoir en le tirant vers le haut.

3.
Remplir le réservoir avec de l'eau fraîche et propre, en veillant à ne pas dépasser le niveau MAX indiqué.

4.
Remettez le réservoir en place en appuyant légèrement pour ouvrir la valve située au fond du réservoir.

Plus simplement, le réservoir peut également être rempli sans le retirer, en versant l'eau directement à partir d'une carafe.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionManuel Machine à expresso EC201