Manuel Machine à expresso EC860Le café a un goût acide

Manuel Machine à expresso EC860

Essayez cette solution

Rincer le circuit d'eau après le détartrage

Le rinçage de la machine permet d'éliminer la solution de détartrage et les résidus de calcaire du circuit d'eau intérieur.

1

Attendez que le bouton "lait chaud/cappuccino" s'allume.

Une fois que le réservoir est vide de la solution de détartrage, le voyant s'allume pour indiquer qu'un rinçage est nécessaire.

2

Vider les récipients situés sous la sortie de la chaudière et le bec d'eau chaude.

Retirez les récipients situés sous la sortie de la chaudière et le bec d'eau chaude et videz-les.

3

Rincer le réservoir à eau

Retirez le réservoir d'eau vide de l'appareil et rincez-le à l'eau fraîche et propre.

4

Remplir le réservoir

Remplissez à nouveau le réservoir avec de l'eau fraîche et propre jusqu'au niveau MAX et réinsérez-le dans la machine.

image

5

Placer un récipient sous la sortie de la chaudière et un autre sous le bec d'eau chaude.

Assurez-vous que le bac de récupération est vide et correctement inséré.

6

Démarrer le cycle de rinçage

Appuyez sur la touche : le rinçage commence et tous les voyants clignotent en séquence.

Le rinçage s'arrête lorsque la cuve est vide.

7

Préparez votre machine pour la prochaine utilisation

1.
Retirer les récipients situés sous la sortie de la chaudière et le bec d'eau chaude.

2.
Remplissez à nouveau le réservoir avec de l'eau fraîche et propre.

image

3.
Attendez que le voyant s'allume et appuyez sur le bouton relatif. La machine démarre et s'arrête automatiquement.

La machine est maintenant prête à l'emploi.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionManuel Machine à expresso EC860