PrimaDonna ESAM6620Message : Si nécessaire, remplir la carafe à lait à l'aide du couvercle de remplissage.

PrimaDonna ESAM6620

Message : Si nécessaire, remplir la carafe à lait à l'aide du couvercle de remplissage.

Essayez cette solution

Ouvrir le couvercle de remplissage de la carafe à lait et verser le lait sans dépasser le niveau MAX.

Cause possible:
Lors de la préparation de boissons à base de lait, si le lait contenu dans le récipient n'est pas suffisant pour préparer la boisson sélectionnée, l'appareil recommande de remplir le récipient sans le retirer.