PrimaDonna ESAM6620Message : Retirer le couvercle de la sortie centrale et le gicleur café

PrimaDonna ESAM6620

Message : Retirer le couvercle de la sortie centrale et le gicleur café

Essayez cette solution

Nettoyer les gicleurs café

Cause possible:
Les becs verseurs doivent être nettoyés.

Suivez le guide étape par étape :

1

A noter :

Pour nettoyer plus tard, appuyez sur "Annuler". Lors de la prochaine mise en marche de l'appareil, le message s'affiche à nouveau.

2

Retirer le couvercle de la sortie centrale en le tirant vers l'extérieur

Retirez ensuite les gicleurs café vers le bas. Appuyez sur "Next".

3

Séparer les deux becs

4

Rincer les becs à l'eau courante

Il est recommandé de le passer au lave-vaisselle. Sinon, lavez-le soigneusement avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle doux.

5

Nettoyer le siège des becs amovibles avec un chiffon

6

Remonter les becs verseurs

Fixez-les à la sortie centrale. Veillez à ce que le mot "INSERT" figure en haut et soit visible lorsque les becs ont été insérés.

Remettre en place le couvercle de la sortie centrale

Appuyez sur "OK" pour confirmer le nettoyage