PrimaDonna ESAM6620Le café n'est pas chaud

PrimaDonna ESAM6620

Le café n'est pas chaud

Essayez cette solution

Effectuer un cycle de rinçage avant de distribuer le café

Cause potentielle:
L'infuseur s'est refroidi parce que 2/3 minutes se sont écoulées depuis la dernière préparation de café.

Suivez le guide étape par étape :

1

A noter :

• Si la machine à café n'est pas utilisée pendant plus de 3-4 jours, il est fortement recommandé d'effectuer 2-3 rinçages avant de la remettre en marche.

• Après le nettoyage, il est normal que le bac à marc contienne de l'eau.

2

Placer un récipient d'une capacité minimale de 100 ml sous les becs verseurs.

3

Appuyer sur le menu des réglages

4

Sélectionner "Rinçage"

5

Appuyez sur "OK" pour lancer la distribution

Après quelques secondes, de l'eau chaude est délivrée pour nettoyer et chauffer le circuit interne de la machine à café. Pour arrêter le rinçage, appuyez sur "Annuler" ou attendez que le rinçage s'arrête automatiquement.