PrimaDonna ClassMessage : VIDER LE RÉCIPIENT DE MARCS

PrimaDonna Class

Message : VIDER LE RÉCIPIENT DE MARCS

Essayez cette solution

Vider le bac à marc et le bac d'égouttage, les nettoyer et les remettre en place.

Cause possible:
Le bac à marc est plein.

Suivez le guide étape par étape :

1

IMPORTANT

Lors du retrait de l'égouttoir, le bac à marcs doit être vidé, même s'il contient peu de marc. Sinon, lors de la préparation des cafés suivants, le bac à marcs risque de se remplir plus que prévu et d'obstruer la machine.

2

Important ! Risque de brûlures

Si vous préparez plusieurs cappuccinos l'un après l'autre, le plateau métallique de la tasse devient chaud. Attendez qu'il refroidisse avant de le toucher et manipulez-le uniquement par l'avant.
image

3

Retirer l'égouttoir, le vider et le nettoyer

4

Vider le bac à marc et le nettoyer soigneusement pour éliminer tous les résidus laissés sur le fond

Cette opération peut être effectuée à l'aide de la spatule sur le pinceau fourni.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionPrimaDonna Class