PrimaDonna ClassLe lait contient de grosses bulles et gicle du bec verseur ou il y a peu de mousse.

PrimaDonna Class

Le lait contient de grosses bulles et gicle du bec verseur ou il y a peu de mousse.

Essayez cette solution

Utiliser du lait écrémé ou demi-écrémé à la température du réfrigérateur (environ 5° C).

Cause possible:
Le lait n'est pas assez froid ou n'est pas demi-écrémé.

Nous recommandons d'utiliser du lait frais, demi-écrémé ou écrémé à la température du réfrigérateur (environ 5°C).

Le lait à cette température est optimal pour la formation de microbulles d'air, condition indispensable à l'obtention d'une mousse épaisse qui joue également le rôle d'isolant thermique en maintenant le café et le lait au chaud.

Si le résultat n'est pas celui que vous souhaitiez, essayez de changer de marque de lait.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionPrimaDonna Class