PrimaDonna EliteLors du nettoyage, il y a des traces de noir sur l'agitateur.

PrimaDonna Elite

Lors du nettoyage, il y a des traces de noir sur l'agitateur.

Essayez cette solution

Nettoyer la Mix carafe

Cause possible:
Les aimants de l'agitateur attirent les traces de fer naturellement présentes dans le chocolat chaud en poudre.

Suivez le guide étape par étape :

1

Soulever le couvercle et retirer l'entonnoir en appuyant sur le bouton de déverrouillage.

2

Extraire la buse vapeur et l'agitateur "choco" ou "aero"

image

3

Laver soigneusement tous les composants à l'eau chaude et avec un liquide vaisselle doux.

Tous les composants peuvent être lavés au lave-vaisselle, en les plaçant dans le panier supérieur du lave-vaisselle.

Remettre tous les composants dans la machine à café