PrimaDonna EliteMessage : MOUTURE TROP FINE. RÉGLER LE MOULIN DE 1 CRAN PENDANT LE FONCTIONNEMENT

PrimaDonna Elite

Message : MOUTURE TROP FINE. RÉGLER LE MOULIN DE 1 CRAN PENDANT LE FONCTIONNEMENT

Essayez cette solution

Régler les paramètres de broyage

Cause possible:
La mouture est trop fine et le café s'écoule trop lentement ou pas du tout.

Répétez la distribution de café et tournez la molette de mouture d'un cran dans le sens des aiguilles d'une montre vers "7" pendant que le moulin à café fonctionne. Si, après avoir préparé au moins 2 cafés, la distribution est toujours trop lente, répétez la procédure de correction en tournant la molette de mouture d'un cran supplémentaire jusqu'à ce que la distribution soit correcte.