PrimaDonna EliteLe lait ne sort pas du bec verseur

PrimaDonna Elite

Le lait ne sort pas du bec verseur

Essayez cette solution

Nettoyer la carafe à lait

Cause possible:
La carafe à lait est sale.

1

Retirer le couvercle

2

Retirer le bec verseur et le tube d'admission

3

Tournez la molette de réglage de la mousse dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à la position d'insertion et retirez-la vers le haut

4

Laver soigneusement tous les composants à l'eau chaude et avec un liquide vaisselle doux.

Tous les composants peuvent être lavés au lave-vaisselle, en les plaçant dans le panier supérieur du lave-vaisselle. Assurez-vous qu'il n'y a pas de résidus de lait sur l'encoche et la rainure sous le bouton. Si nécessaire, grattez la rainure à l'aide d'un cure-dent.

5

Rincez l'intérieur du logement de la molette de réglage de la mousse à l'eau courante.

6

Vérifier que le tube d'admission et le bec verseur ne sont pas obstrués par des résidus de lait.

image

7

Remettre en place le bouton (en correspondance avec le mot "INSERT"), le bec verseur et le tube d'admission du lait.

Remettre le couvercle sur le récipient à lait