! IMPORTANT - Mise à jour gratuite du logiciel PrimaDonna Soul ! Lisez attentivement

Votre machine à café PrimaDonna Soul a peut-être besoin d'une mise à jour logicielle. Voici comment déterminer si votre machine en a besoin.

Tout d'abord, localisez le numéro de série de votre machine. Il se trouve sur le côté, derrière le réservoir à eau, comme le montrent les images ci-dessous.

Ensuite, vérifiez si les chiffres de la case rouge se situent dans les fourchettes suivantes :

- Entre 220915 et 221020

- Entre 230420 et 240201
.

Si votre numéro de série se situe dans ces fourchettes, votre machine à café nécessite une mise à jour logicielle.
Pour en savoir plus sur la mise à jour du logiciel de votre machine, voir ci-dessous :