PrimaDonna SoulMessage : PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED -

PrimaDonna Soul

Message : PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED -

! IMPORTANT - Mise à jour gratuite du logiciel !

Si votre machine affiche ce message d'erreur :

"PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED - "

La machine à café que vous utilisez est un produit de la série actuelle et non un échantillon (PRODUCT SAMPLE).

Pour supprimer le message d'erreur, nous vous offrons gratuitement la mise à jour du logiciel de la PrimaDonna Soul.

Nous vous prions de bien vouloir contacter notre service clientèle, afin d'organiser l'opération de reprogrammation.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et nous sommes convaincus que la proactivité de notre rapport vous montre la grande attention que nous portons à la satisfaction de nos clients et à l'amélioration continue de nos produits.

Notez s'il vous plaît:
La mise à jour visant à supprimer cette erreur de programme sera toujours gratuite, même après l'expiration de la période de garantie. Après la mise à jour, notre centre de service inspectera, testera et effectuera l'entretien de routine de votre PrimaDonna Soul gratuitement.