PrimaDonna SoulMessage : Remplacer le filtre adoucisseur d'eau. Appuyer sur "OK" pour démarrer

PrimaDonna Soul

Message : Remplacer le filtre adoucisseur d'eau. Appuyer sur "OK" pour démarrer

Essayez cette solution

Appuyez sur le sélecteur correspondant à "OK" pour remplacer le filtre, ou sur ESC pour exécuter la procédure ultérieurement.

Cause possible:
Le filtre adoucisseur d'eau est épuisé.
image
Suivez le guide étape par étape :

1

Appuyer sur le menu des réglages

2

Sélectionnez "Remplacer le filtre à eau" et appuyez sur "Suivant"

3

Appuyez sur "OK" pour entrer dans la procédure guidée

4

Extraire le réservoir à eau et le filtre saturé

Appuyez sur "Suivant" pour continuer.

5

Retirez le nouveau filtre de l'emballage et tournez l'indicateur de date pour afficher les deux prochains mois.

6

A noter :

Le filtre dure environ deux mois si la machine à café est utilisée normalement. Si la machine à café n'est pas utilisée avec le filtre installé, celui-ci durera au maximum trois semaines.

7

Appuyez sur "Suivant" pour continuer

8

Activer le filtre

Pour activer le filtre, faites couler de l'eau du robinet par le trou au centre du filtre jusqu'à ce qu'elle sorte des ouvertures sur le côté pendant plus d'une minute.

9

Extraire le réservoir à eau et le remplir d'eau

10

Insérer le filtre dans le réservoir à eau et l'immerger complètement pendant une dizaine de secondes, en l'inclinant et en le pressant légèrement pour permettre aux bulles d'air de s'échapper.

Appuyez sur "Suivant".

11

Insérer le filtre dans le boîtier et appuyer jusqu'à la butée.

Appuyez sur "Suivant".

12

Fermez le réservoir avec le couvercle et remettez le réservoir dans la machine à café.

image

13

Insérer le bec de détartrage

Appuyez sur "Suivant".

14

Placer un récipient vide d'une capacité minimale de 0,5 litre sous le bec de détartrage.

Appuyez sur "OK" pour activer le filtre. La machine à café délivre de l'eau chaude, puis s'arrête automatiquement.

15

Appuyez sur "OK" pour revenir à la page d'accueil.

Le filtre est maintenant actif et vous pouvez utiliser la machine à café.