PrimaDonna SoulMessage : Choisissez un goût plus doux ou réduisez la quantité de café prémoulu.

PrimaDonna Soul

Message : Choisissez un goût plus doux ou réduisez la quantité de café prémoulu.

Essayez cette solution

Choisir un arôme plus doux

Cause possible:
La quantité de café utilisée est trop importante.

Suivez le guide étape par étape :

1

Appuyez sur B3 en bas de l'image correspondant au café désiré (par exemple, espresso).

Les paramètres personnalisables selon vos goûts sont affichés.

2

Placer le curseur de l'arôme plus à gauche

3

Appuyer sur "Start"

Après avoir réglé les paramètres, appuyez sur "Start". L'appareil commence à préparer le café et l'image de la boisson sélectionnée apparaît sur l'écran, accompagnée d'une barre de progression qui se remplit progressivement au fur et à mesure de l'opération et d'une description de chaque phase individuelle (mouture, préparation du café).

4

Appuyez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les nouveaux paramètres ou sur "Annuler" pour conserver les paramètres précédents.

Veuillez noter :
Si vous enregistrez les nouveaux réglages, ils sont mémorisés UNIQUEMENT dans le profil sélectionné.

Appuyez sur "OK" pour revenir à la page d'accueil.

La machine à café est prête à être réutilisée.