PrimaDonna SoulL'application indique un problème, mais il n'y a pas de problème avec la machine à café.

PrimaDonna Soul

L'application indique un problème, mais il n'y a pas de problème avec la machine à café.

Essayez cette solution

Désactiver la connectivité, puis la réactiver

Cause possible:
Les données entre l'appareil et l'application ne sont pas synchronisées.

Suivez le guide étape par étape :

1

Appuyer sur le menu des réglages

2

Sélectionnez "Connectivité"

3

Appuyez sur "Suivant"

4

Activer la connexion Wi-Fi et la commande à distance (via l'application De'Longhi Coffee Link)

Le code PIN de la machine à café, nécessaire pour se connecter par App, s'affiche à l'écran.

5

Appuyez sur "←" pour enregistrer la nouvelle sélection et revenir à la page d'accueil.