PrimaDonna SoulLe café est délivré trop lentement

PrimaDonna Soul

Le café est délivré trop lentement

Essayez cette solution

Ajuster le réglage du moulin

1

Suggestion :

Il est suggéré d'accéder à la technologie Bean Adapt dans l'application Coffee Link pour ajuster ce paramètre à un réglage approprié pour les grains de café utilisés. Si, en revanche, vous souhaitez ajuster le paramètre à partir du menu des réglages, poursuivez avec ce guide.

2

A noter :

• Après avoir effectué la procédure suivante, il est recommandé de distribuer au moins 5 cafés avant de procéder à un nouveau réglage. Si l'écoulement du café n'est toujours pas correct, répétez la procédure.

• Vous ne pouvez pas régler plus d'un niveau de mouture à la fois si vous n'avez pas préparé au moins deux boissons à base de café.

• Appuyez sur "Défaut" pour réinitialiser les valeurs par défaut du moulin à café (indiquées par une étoile).

3

Appuyer sur le menu des réglages

4

Sélectionnez "Ajuster le moulin"

Un tutoriel apparaît à l'écran avec des suggestions sur le niveau de mouture; si vous voulez sauter cette présentation, appuyez sur "Passer". Appuyez sur "Suivant" pour continuer le tutoriel.

5

Sélection de la finesse de mouture

Sélectionnez la finesse de mouture souhaitée en appuyant directement sur l'un des chiffres sélectionnables dans l'intervalle en surbrillance.

6

Appuyez sur "OK" pour confirmer la sélection

Le résultat dans la tasse sera perçu après environ 5 préparations.

7

Appuyez sur "OK" pour confirmer et retourner à la page d'accueil avec la nouvelle sélection sauvegardée.