PrimaDonna SoulLe lait ne sort pas du bec verseur

PrimaDonna Soul

Le lait ne sort pas du bec verseur

Essayez cette solution

Nettoyer la carafe à lait

Cause possible:
La carafe à lait est sale.

1

A noter :

• Pour préparer plusieurs cappuccinos et cafés au lait, nettoyez la carafe à lait après avoir préparé la dernière boisson seulement. Pour préparer les boissons suivantes, lorsque le message "Nettoyer" s'affiche, appuyez sur "Annuler".

• Si vous ne nettoyez pas la carafe à lait, le symbole B8 s'affiche pour vous rappeler qu'un nettoyage est nécessaire.

• La carafe à lait peut être conservée au réfrigérateur.

• Dans certains cas, pour nettoyer, il faut attendre que l'appareil chauffe.

• Pour garantir un nettoyage correct, attendez la fin de la fonction CLEAN. Vous pouvez toutefois interrompre le nettoyage de la carafe à lait en appuyant sur "Stop".

image

2

Laisser la carafe à lait dans la machine à café

Il n'est pas nécessaire de le vider.

3

Placez une tasse ou un autre récipient sous le bec verseur de lait mousseux.

4

Tournez la molette de réglage de la mousse sur "Clean"

L'eau chaude et la vapeur sont délivrées par le bec verseur de lait. Le nettoyage s'arrête automatiquement.

5

Tourner le bouton pour revenir à l'une des sélections de mousse.

Retirer la carafe à lait et la placer au réfrigérateur.