Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75Messaggio: Sostituire filtro, ESC per annullare, OK per sostituire

Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75

Messaggio: Sostituire filtro, ESC per annullare, OK per sostituire

Prova questa soluzione

Sostituire il filtro o rimuoverlo

Potenziale causa:
Il filtro addolcitore è esaurito.

Seguire la guida qui sotto per le istruzioni su come sostituire il filtro dell'acqua:

1

Se si desidera sostituire il filtro, premere OK.

Altrimenti, premere ESC per sostituirlo successivamente.

2

Estrarre il serbatoio ed esaurirlo filtro

3

Estrarre il nuovo filtro dalla sua confezione

Il disco indicatore della data varia a seconda del filtro in dotazione.

4

Ruotare il disco dell'indicatore della data fino a visualizzare i 2 mesi di utilizzo successivi.

Nota bene:
La durata di filtro è di circa due mesi se l'apparecchio viene utilizzato normalmente.

5

Per attivare il filtro:

Far scorrere l'acqua del rubinetto attraverso il foro di filtro, come mostrato, finché l'acqua non esce dalle aperture laterali per più di un minuto.

6

Riempire il serbatoio con acqua

7

Inserire il filtro nel serbatoio dell'acqua e immergerlo completamente per una decina di secondi, inclinandolo e premendolo leggermente per consentire la fuoriuscita delle bolle d'aria.

8

Inserire filtro nell'alloggiamento di filtro e premere fino all'arresto.

9

Chiudere il serbatoio con il coperchio, quindi riporre il serbatoio nella macchina.

10

Premere il pulsante della rotella dentata per accedere al menu "Impostazioni".

11

Premere le frecce di selezione fino a visualizzare "Manutenzione" tra le due righe.

12

Premere OK

13

Premere le frecce di selezione fino a visualizzare "Replace filtro" tra le due righe.

14

Premere OK

"Viene visualizzato "Confermare?

15

Premere OK

Viene visualizzato "Acqua calda, conferma?".

16

Posizionare un contenitore sotto l'erogatore dell'acqua calda (capacità minima: 500 ml).

17

Premere OK

L'apparecchio inizia l'erogazione dell'acqua calda e viene visualizzato il messaggio "Attendere".

Dopo l'interruzione dell'erogazione di acqua calda, l'apparecchio passa automaticamente allo stato "Pronto per il caffè".

Il nuovo filtro è ora attivo e si può utilizzare la macchina da caffè.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaDinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75