La Specialista Arte Evo - Cold Brew TechnologyAl termine di decalcificazione, l'apparecchio richiede un ulteriore risciacquo.

La Specialista Arte Evo - Cold Brew Technology

Al termine di decalcificazione, l'apparecchio richiede un ulteriore risciacquo.

Prova questa soluzione

Completare il ciclo di risciacquo dal punto 9 della guida decalcificazione.

Potenziale causa:
Durante il ciclo di risciacquo, il serbatoio dell'acqua non è stato riempito al livello MAX.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Seguire la guida decalcificazione per istruzioni dettagliate:

1

Prima decalcificazione

Nota bene:

• Prima dell'uso, leggere le istruzioni e l'etichetta sulla confezione di decalcificante.

• È importante utilizzare esclusivamente decalcificante De'Longhi. L'utilizzo di decalcificante non idoneo e/o l'esecuzione di decalcificazione in modo non corretto possono causare guasti non coperti dalla garanzia del produttore.

• decalcificante potrebbe danneggiare le superfici delicate. Se il prodotto viene accidentalmente rovesciato, asciugare immediatamente.

2

Se presente, rimuovere il dispositivo di addolcimento dell'acqua

Versare quindi decalcificante nel serbatoio fino al livello A segnato all'interno del serbatoio.

Il livello A corrisponde a una confezione da 100 ml.

3

Aggiungere acqua (1 litro) fino al livello B

Quindi rimettere il serbatoio dell'acqua nell'apparecchio.

4

Ruotare il selettore di modalità manopola sull'opzione decalcificazione.

La spia OK diventa arancione e la spia decalcificazione lampeggia.

5

Posizionare un recipiente sotto l'uscita del caffè, l'erogatore dell'acqua calda e l'erogatore di vapore.

Assicurarsi che il portafiltro non sia collegato.

6

Tenere premuto il tasto OK per almeno 3 secondi.

La spia OK inizia a lampeggiare e si avvia la decalcificazione.

Nota bene:
Se si avvia il ciclo di decalcificazione per errore, è possibile premere il pulsante OK per 10 secondi; il ciclo di risciacquo non può essere interrotto (dal punto 9).

7

Il programma di decalcificazione si avvia e il liquido decalcificante fuoriesce da lancia vapore e dall'uscita del caffè.

Il programma di decalcificazione rimuove i depositi di calcare dall'interno dell'apparecchio eseguendo automaticamente una serie di risciacqui e pause fino a quando il serbatoio è vuoto.

L'erogazione si interrompe e la spia OK diventa bianca. Ciò indica che è necessario procedere al risciacquo.

8

Svuotare il recipiente utilizzato per raccogliere la soluzione decalcificante e sostituirlo vuoto.

9

Sostituire il serbatoio dell'acqua

1
Rimuovere il serbatoio dell'acqua.

2
Svuotare eventuali residui di soluzione decalcificante.

3
Risciacquare con acqua corrente.

4
Riempire con acqua fresca fino a MAX.

5
Rimettere il serbatoio nel suo alloggiamento.

10

Posizionare un recipiente sotto l'uscita del caffè, erogatore acqua calda e lancia vapore

11

Premere il tasto OK

Inizia il risciacquo.

Al termine del risciacquo, l'erogazione si interrompe e l'apparecchio si prepara per essere nuovamente utilizzato.

12

Svuotare i recipienti utilizzati per raccogliere l'acqua di risciacquo.

13

Estrarre e svuotare la vaschetta di raccolta, quindi reinserirla nell'apparecchio.

14

Sostituire il serbatoio dell'acqua

1
Rimuovere il serbatoio dell'acqua.

2
Sciacquare con acqua corrente.

3
Riempire con acqua fresca fino a MAX.

4
Rimettere il serbatoio nel suo alloggiamento.

**La macchina è ora pronta per l'uso.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaLa Specialista Arte Evo - Cold Brew Technology