La Specialista Arte Evo - Cold Brew TechnologyLa macchina si spegne da sola

La Specialista Arte Evo - Cold Brew Technology

La macchina si spegne da sola

La Specialista dispone di una modalità di stand-by automatico

Perché La Specialista Arte Per rimuovere questa funzione, è sufficiente premere il pulsante OK.

La modalità Stand-by può essere personalizzata. Sono disponibili tre diverse impostazioni di tempo di autospegnimento: 9 minuti, 1 ora e mezza o 3 ore.

Per impostare il tempo di autospegnimento, procedere come segue:

1
Tenere premuto contemporaneamente il tasto X1, X2 e il tasto della temperatura per 3 secondi.

2
Ruotare il selettore bevande manopola su ' Acqua calda '.

3
Premere il pulsante della temperatura finché non si accende la spia corrispondente al tempo di autospegnimento desiderato:

1. luce inferiore = 9 minuti

2. luce centrale = 1 ora e mezza

3. luce superiore = 3 ore

4
Premere il pulsante OK per salvare l'impostazione.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaLa Specialista Arte Evo - Cold Brew Technology