MaestosaMessaggio: SOSTITUIRE filtro addolcitore, PREMERE OK PER AVVIARE

Maestosa

Messaggio: SOSTITUIRE filtro addolcitore, PREMERE OK PER AVVIARE

Prova questa soluzione

Premere "OK" per sostituire filtro, oppure "ESC" per eseguire la procedura in un secondo momento.

Possibile causa:
Il filtro addolcitore è esaurito.

Seguire le istruzioni riportate di seguito per la sostituzione del filtro dell'acqua:

1

Sul display appare "REPLACE filtro addolcitore, PRESS OK TO START".

Premere "OK".

2

Sul display appare "Rimuovere l'attuale filtro prima di installarne uno nuovo".

Premere il pulsante di blocco per aprire la porta d'ingresso.

3

Estrazione del serbatoio dell'acqua e filtro esaurito

4

Premere "Avanti".

5

Estraete il nuovo filtro dalla confezione.

Quindi spostare l'indicatore di data sui 2 mesi successivi.

Nota
La durata di filtro è di circa due mesi se l'apparecchio viene utilizzato normalmente. Se la caffettiera viene lasciata inutilizzata con filtro installato, la durata massima è di tre settimane.

6

Premere "Avanti" per continuare

"Indietro " per tornare alla schermata precedente

"Annulla " per annullare l'operazione

7

Far scorrere l'acqua nel foro di filtro fino a farla uscire per attivare la filtro

Far passare l'acqua del rubinetto attraverso il foro di filtro, come mostrato nella figura.
come mostrato in figura, fino a quando l'acqua non esce dalle
dalle aperture laterali per più di un minuto.

Quindi, premere "Avanti".

8

Riempire il serbatoio con acqua

9

Inserire il nuovo filtro nel serbatoio dell'acqua e immergerlo completamente per una decina di secondi, inclinandolo e premendolo leggermente per consentire la fuoriuscita delle bolle d'aria.

10

Inserire filtro nell'alloggiamento di filtro in serbatoio dell'acqua e premere fino all'arresto.

Quindi premere "Avanti".

Viene visualizzato "Inserire filtro nell'alloggiamento e spingere completamente verso il basso".

11

Premere "Avanti" per continuare

Viene visualizzato "Inserire il serbatoio dell'acqua".

12

Chiudere il serbatoio con il coperchio, quindi reinserire il serbatoio nella macchina e chiudere lo sportello anteriore.

Quindi premere "Avanti".

"Posizionare il contenitore da 0,5 l sotto i beccucci. Premere OK per riempire filtro".

13

Posizionare il contenitore da 0,5 l sotto i beccucci

Quindi premere OK.

Viene visualizzato "Risciacquo in corso. Viene visualizzato "Acqua calda dagli erogatori".

L'erogazione inizia e si arresta automaticamente.

14

Attendere che venga visualizzato "Acqua filtro installata: premere OK".

Premere OK.

Il filtro è ora attivo e si può utilizzare la macchina da caffè.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaMaestosa