Magnifica Evo ECAM29X.5XIl contenitore del latte non fa schiumare il latte correttamente

Magnifica Evo ECAM29X.5X

Il contenitore del latte non fa schiumare il latte correttamente

Prova questa soluzione

Rimuovere e pulire i componenti

Possibile causa:
Il cappuccinatore è sporco.

Rimuovere tutti i componenti e pulirli
accuratamente.

Seguire la guida passo-passo riportata di seguito per ottenere una pulizia corretta o guardare la seguente video-guida.

1

Importante!

• Per la pulizia del contenitore del latte, non utilizzare detergenti, spugne abrasive o oggetti metallici per rimuovere eventuali depositi di latte.

• Pulire il contenitore del latte ogni volta che si prepara il latte, come descritto in questa guida passo per passo.

2

Rimuovere il coperchio del contenitore del latte ed estrarre tutti i componenti rimovibili. componenti rimovibili

3

Estrarre il tubo di aspirazione del latte

image

4

Girare il beccuccio latte in posizione verticale e tirare per estrarre;

image

5

Premere il pulsante per estrarre il connettore

image

6

Risciacquo dei componenti

In lavastoviglie (consigliato):
Sciacquare tutti i componenti e il contenitore con acqua corrente calda (almeno 40°C), quindi inserirli nel cestello superiore della lavastoviglie e avviare un programma a 50°C, ad esempio ECO standard.

A mano:
Sciacquare tutti i componenti e il contenitore con acqua corrente calda (almeno 40°C), per rimuovere tutti i residui di latte visibili, facendo attenzione a far passare l'acqua attraverso tutti i fori del coperchio (immagine sotto). Immergere quindi tutti i componenti in acqua calda di rubinetto (almeno 40°C) con un detersivo neutro per piatti per almeno 30 minuti. Risciacquare accuratamente con acqua calda del rubinetto strofinando ogni singolo componente tra le dita e i pollici.

7

Assicurarsi che la scanalatura dell'aria (nell'ingrandimento) sia pulita

Sciacquare accuratamente il connettore della caraffa latte Fare particolare attenzione a che non vi siano residui di latte nel canale dell'aria (vedere l'ingrandimento) (immagine sotto): se necessario, raschiare il canale con uno stuzzicadenti.

8

Asciugare tutti i componenti con un panno pulito e asciutto

9

Spingere il connettore fino in fondo

Una volta inserito saldamente, il connettore può essere staccato solo premendo il pulsante di rilascio sul coperchio.

10

Rimontare tutti i componenti del coperchio. Per reinserire il connettore, premere il pulsante corrispondente

Rimettere il coperchio sul contenitore del latte

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaMagnifica Evo ECAM29X.5X