Magnifica S Cappuccino SmartLa spia della decalcificazione lampeggia frequentemente

Magnifica S Cappuccino Smart

La spia della decalcificazione lampeggia frequentemente

Prova questa soluzione

Impostare la durezza dell'acqua

Se ci si ritrova spesso a dover decalcificare la propria macchina, è possibile che il livello di durezza dell'acqua sia stato impostato su Alto.

Se il livello di durezza dell'acqua utilizzato è elevato, può verificarsi una frequente formazione di calcare nella macchina. Per migliorare la durata della macchina e mantenerne le prestazioni ottimali, è importante decalcificarla regolarmente.

Regolare l'impostazione della durezza dell'acqua della macchina per assicurarsi che sia in linea con l'acqua utilizzata.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaMagnifica S Cappuccino Smart