PrimaDonna ESAM6620Messaggio: Rimuovere il coperchio dell'uscita centrale e erogatore caffè

PrimaDonna ESAM6620

Messaggio: Rimuovere il coperchio dell'uscita centrale e erogatore caffè

Prova questa soluzione

Pulire il beccucci erogatore caffè

Possibile causa:
I beccucci devono essere puliti.

Seguire la guida passo-passo:

1

Si prega di notare:

Per pulire in un secondo momento, premere "Annulla". Alla successiva accensione dell'apparecchio, il messaggio viene nuovamente visualizzato.

2

Rimuovere il coperchio dell'uscita centrale tirando verso l'esterno

Rimuovere quindi beccucci erogatore caffè verso il basso. Premere "Avanti".

3

Separare i due beccucci

4

Sciacquare i beccucci con acqua corrente

Si consiglia di lavare in lavastoviglie. In alternativa, lavare accuratamente con acqua calda e un detergente delicato.

5

Pulire la sede dei beccucci estraibili con un panno.

6

Rimontare i beccucci

Fissarli all'uscita centrale. Assicurarsi che la scritta "INSERT" si trovi in alto e sia visibile quando i beccucci sono stati inseriti.

Rimettere a posto il coperchio della presa centrale

Premere "OK" per confermare la pulizia