PrimaDonna ESAM6620Messaggio: Sostituire filtro addolcitore. Premere "OK" per avviare

PrimaDonna ESAM6620

Messaggio: Sostituire filtro addolcitore. Premere "OK" per avviare

Prova questa soluzione

Premere il selettore corrispondente a "OK" per sostituire filtro, oppure ESC per eseguire la procedura in un secondo momento.

Possibile causa:
Il filtro addolcitore è esaurito.
image
Seguire la guida passo-passo:

1

Premere il menu delle impostazioni

2

Selezionare "Sostituire l'acqua filtro" e premere "Avanti".

3

Premere "OK" per accedere alla procedura guidata

4

Estrazione del serbatoio dell'acqua e filtro esaurito

Premere "Avanti" per continuare.

5

Rimuovere il nuovo filtro dalla confezione e ruotare l'indicatore della data per visualizzare i due mesi successivi.

6

Si prega di notare:

filtro dura circa due mesi se la macchina da caffè viene utilizzata normalmente. Se la macchina da caffè viene lasciata inutilizzata con filtro installato, durerà al massimo tre settimane.

7

Premere "Avanti" per continuare

8

Attivare il filtro

Per attivare filtro, far scorrere l'acqua del rubinetto attraverso il foro al centro di filtro fino a farla uscire dalle aperture laterali per più di un minuto.

9

Estrarre serbatoio dell'acqua e riempire d'acqua

10

Inserire il filtro nel serbatoio dell'acqua e immergerlo completamente per una decina di secondi, inclinandolo e premendolo leggermente per consentire la fuoriuscita delle bolle d'aria.

Premere "Avanti".

11

Inserire filtro nell'alloggiamento e premere fino all'arresto.

Premere "Avanti".

12

Chiudere il serbatoio con il coperchio e rimettere il serbatoio nella macchina da caffè.

image

13

Inserire il beccuccio decalcificazione

Premere "Avanti".

14

Posizionare un contenitore vuoto con una capacità minima di 0,5 litri sotto il beccuccio di decalcificazione.

Premere "OK" per attivare il filtro. La macchina da caffè eroga acqua calda e si ferma automaticamente.

15

Premere "OK" per tornare alla pagina iniziale.

Il filtro è ora attivo e si può utilizzare la macchina da caffè.