PrimaDonna ESAM6620Messaggio: Selezionare un gusto più delicato o ridurre la quantità di caffè premacinato.

PrimaDonna ESAM6620

Messaggio: Selezionare un gusto più delicato o ridurre la quantità di caffè premacinato.

Prova questa soluzione

Selezionare un aroma più delicato

Possibile causa:
È stata utilizzata una quantità eccessiva di caffè.

Seguire la guida passo-passo:

1

Premere B3 nella parte inferiore dell'immagine corrispondente al caffè desiderato (ad es. espresso).

Vengono visualizzati i parametri personalizzabili in base ai propri gusti.

2

Mettete il cursore dell'aroma più a sinistra

3

Premere "Avvio".

Dopo aver impostato i parametri, premere "Avvio". L'apparecchio inizia a preparare il caffè e sul display appare l'immagine della bevanda selezionata, insieme a una barra di avanzamento che si riempie gradualmente man mano che l'operazione procede e a una descrizione di ogni singola fase (macinatura, erogazione del caffè).

4

Premere "Salva" per salvare le nuove impostazioni o "Annulla" per mantenere i parametri precedenti.

Nota bene:
Se si salvano le nuove impostazioni, queste vengono memorizzate SOLO nel profilo selezionato.

Premere "OK" per tornare alla pagina iniziale.

La macchina da caffè è pronta per essere riutilizzata.