PrimaDonna ESAM6620Il caffè viene erogato una goccia alla volta

PrimaDonna ESAM6620

Il caffè viene erogato una goccia alla volta

Prova questa soluzione

Regolare l'impostazione di macinatura

Potenziale causa:
Il caffè è macinato troppo finemente.

Seguire la guida passo-passo:

1

Suggerimento:

Si suggerisce di accedere alla tecnologia Bean Adapt nell'App Coffee Link per regolare questo parametro su un'impostazione appropriata per il chicchi di caffè utilizzato. Se invece si desidera regolare il parametro dal menu delle impostazioni, procedere con questa guida.

2

Si prega di notare:

• Dopo aver eseguito la procedura seguente, si consiglia di erogare almeno 5 caffè prima di effettuare una nuova regolazione. Se l'erogazione del caffè non è ancora corretta, ripetere la procedura.

• **Non è possibile regolare più di un livello macinatura alla volta se non sono state preparate almeno due bevande a base di caffè.

• Premere "Default" per ripristinare i valori predefiniti del macinacaffè (indicati da una stella).

3

Premere il menu delle impostazioni

4

Selezionare "Regola mulino".

Sul display appare un'esercitazione con suggerimenti sul livello macinatura; se si desidera saltare questa presentazione, premere "Skip". Premere "Avanti" per proseguire con l'esercitazione.

5

Selezionare la finezza di macinatura

Selezionare la finezza desiderata macinatura premendo direttamente su uno dei numeri selezionabili nell'intervallo evidenziato.

6

Premere "OK" per confermare la selezione

Il risultato nella tazza sarà percepito dopo circa 5 erogazioni.

7

Premere "OK" per confermare e tornare alla homepage con la nuova selezione salvata.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaPrimaDonna ESAM6620