PrimaDonna ESAM6620Il latte non esce dal beccuccio

PrimaDonna ESAM6620

Il latte non esce dal beccuccio

Prova questa soluzione

Pulire il contenitore del latte

Possibile causa:
Il contenitore del latte è sporco.

1

Si prega di notare:

• Per preparare più cappuccini e caffè a base di latte, pulire il contenitore del latte solo dopo aver preparato l'ultima bevanda. Per procedere alla preparazione delle bevande successive, quando viene visualizzato il messaggio "Pulire", premere "Annulla".

• Se non si pulisce il contenitore del latte, il simbolo B8 viene visualizzato per ricordare che è necessario pulirlo.

• Il contenitore del latte può essere conservato in frigorifero.

• In alcuni casi, per la pulizia è necessario attendere che l'apparecchio si riscaldi.

• Per una corretta pulizia, attendere il termine della funzione CLEAN. È tuttavia possibile interrompere la pulizia del contenitore del latte premendo "Stop".

image

2

Lasciare il contenitore del latte nella macchina da caffè

Non è necessario svuotarlo.

3

Posizionare una tazza o un altro recipiente sotto la schiuma. beccuccio latte

4

Ruotare la regolazione della schiuma manopola su "Clean".

L'acqua calda e il vapore vengono erogati dal beccuccio latte. La pulizia si interrompe automaticamente.

Ruotare manopola su una delle sezioni di schiumatura.

Rimuovere il contenitore del latte e riporlo in frigorifero