PrimaDonna EliteMessaggio: decalcificazione NECESSARIO, PREMERE OK PER INIZIARE (~45 MIN)

PrimaDonna Elite

Messaggio: decalcificazione NECESSARIO, PREMERE OK PER INIZIARE (~45 MIN)

Prova questa soluzione

Premere "OK" per avviare la decalcificazione, oppure "ESC" per decalcificare successivamente.

Possibile causa:
La macchina da caffè deve essere decalcificata.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Seguire la guida passo-passo o la video guida:

1

Importante!

• Prima dell'uso, leggere le istruzioni e l'etichetta sulla confezione di decalcificante.

• È necessario utilizzare esclusivamente decalcificante De'Longhi. L'utilizzo di decalcificante non idoneo e/o l'esecuzione di decalcificazione in modo non corretto può causare guasti non coperti dalla garanzia del produttore.

2

Svuotare completamente serbatoio dell'acqua e rimuovere filtro addolcitore se presente.

Premere "NEXT". Viene visualizzato "Aggiungere DE'LONGHI decalcificante (LIVELLO A) E ACQUA FINO AL LIVELLO B".

3

Versare decalcificante nel serbatoio e aggiungere acqua.

Versare decalcificante nel serbatoio fino al livello A (pari a una confezione da 100 ml) indicato sul retro del serbatoio. Aggiungere acqua (1 litro) fino al livello B. Premere "NEXT". Viene visualizzato "VUOTO CONTENITORE TERRA E vaschetta raccogligocce".

4

Rimuovere, svuotare e rimettere a posto il contenitore vaschetta raccogligocce e i fondi di caffè.

Premere "NEXT". Viene visualizzato "PLACE 2L CONTAINER UNDER SPOUTS PRESS OK TO START decalcificazione".

5

Collocare un contenitore vuoto con una capacità minima di 2 litri sotto l'acqua calda/erogatore vapore e beccucci erogatore caffè

6

Pericolo di scottature!

L'acqua calda contenente acido viene erogata dal cappuccinatore. Evitare il contatto con gli schizzi d'acqua.

7

Premere "OK" per confermare l'aggiunta dell'elemento soluzione decalcificante

"decalcificazione In corso, si prega di attendere". Il programma di decalcificazione si avvia e il liquido decalcificante esce dall'acqua calda/vapore e beccucci erogatore caffè. Una serie di risciacqui e pause viene eseguita automaticamente per rimuovere tutti i residui di calcare all'interno della macchina da caffè. Dopo circa 25 minuti, decalcificazione si ferma.

Viene visualizzato "RISCIACQUO E RIEMPIMENTO serbatoio dell'acqua FINO AL LIVELLO MASSIMO".

8

Svuotare il contenitore utilizzato per raccogliere il soluzione decalcificante

9

Estrarre il serbatoio dell'acqua

Svuotare, sciacquare sotto l'acqua corrente, riempire con acqua fresca fino al livello massimo e rimettere nell'apparecchio.

Viene visualizzato "Posizionare il contenitore da 2 l sotto i beccucci e premere OK per avviare".

10

Posizionare il contenitore utilizzato per la raccolta di soluzione decalcificante vuoto sotto beccucci erogatore caffè e l'acqua calda. erogatore vapore

Premere "OK". L'acqua calda viene erogata prima da beccucci erogatore caffè, poi dall'acqua calda/erogatore vapore e viene visualizzato "RISCIACQUO IN CORSO, attendere".

11

Quando l'acqua nel serbatoio si è esaurita, svuotare il contenitore utilizzato per raccogliere l'acqua di risciacquo.

(Se è installato filtro ) viene visualizzato "INSERIRE filtro NEL SUO ALLOGGIO". Premere "NEXT" ed estrarre serbatoio dell'acqua. Rimettere l'acqua filtro se rimossa (se rimossa in precedenza).

Viene visualizzato "RISCIACQUARE E RIEMPIRE CON ACQUA FINO AL LIVELLO MASSIMO".

12

Riempire il serbatoio fino al livello MAX con acqua fresca.

Viene visualizzato "INSERT serbatoio dell'acqua".

13

Rimettere a posto il serbatoio dell'acqua

Viene visualizzato "Posizionare il contenitore da 2 l sotto gli erogatori e premere OK per avviare il risciacquo".

14

Posizionare il contenitore utilizzato per la raccolta di soluzione decalcificante vuoto sotto l'acqua calda/erogatore vapore e premere "OK".

L'acqua calda viene erogata dalerogatore vapore dell'acqua calda/erogatore e viene visualizzato "RISCIACQUO IN CORSO".

Al termine del risciacquo viene visualizzato il messaggio "VUOTO vaschetta raccogligocce".

15

Rimuovere, svuotare e rimettere a posto il contenitore vaschetta raccogligocce e i fondi di caffè.

Premere "NEXT".

Viene visualizzato "DESCALE COMPLETE".
image

16

Premere "OK".

Viene visualizzato "Riempire il serbatoio con acqua fresca".

17

Riempire il serbatoio dell'acqua

Riempire serbatoio dell'acqua con acqua fresca fino al livello massimo e reinserirlo nella macchina da caffè. decalcificazione è ora completo.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaPrimaDonna Elite