PrimaDonna SoulMessaggio: PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED -

PrimaDonna Soul

Messaggio: PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED -

! IMPORTANTE - Aggiornamento gratuito del software!

Se la macchina mostra questo messaggio di errore:

"PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED - ".

La macchina da caffè in uso è un prodotto della serie attuale e non un campione (PRODUCT SAMPLE).

Per eliminare il messaggio di errore, vi offriamo gratuitamente l'aggiornamento del software di PrimaDonna Soul.

Vi chiediamo di contattare il nostro Servizio Clienti per organizzare l'operazione di riprogrammazione.

Ci scusiamo per l'inconveniente e siamo certi che la proattività della nostra segnalazione dimostra la massima attenzione che poniamo alla soddisfazione dei nostri clienti e al continuo miglioramento dei nostri prodotti.

Nota bene:
L'aggiornamento per eliminare questo errore di programma sarà sempre gratuito anche dopo la scadenza del periodo di garanzia. Dopo l'aggiornamento, il nostro centro di assistenza ispezionerà, testerà ed eseguirà gratuitamente la manutenzione ordinaria della vostra PrimaDonna Soul.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaPrimaDonna Soul