PrimaDonna SoulMessaggio: Rimuovere il coperchio dell'uscita centrale e erogatore caffè

PrimaDonna Soul

Messaggio: Rimuovere il coperchio dell'uscita centrale e erogatore caffè

! IMPORTANTE ! Aggiornamento gratuito del software! Prima di leggere la soluzione alla vostra domanda, controllate queste importanti informazioni:

La macchina da caffè PrimaDonna Soul potrebbe aver bisogno di un aggiornamento del software. Ecco come determinare se la macchina ne ha bisogno.

Innanzitutto, individuare il numero di serie della macchina. Si trova sul lato della macchina, dietro il serbatoio dell'acqua, come mostrato nelle immagini sottostanti.

Quindi, verificare se i numeri nel riquadro rosso rientrano nei seguenti intervalli:

- Tra 220915 e 221020

- Tra 230420 e 240201
.

Se il numero di serie rientra in questi intervalli, la macchina da caffè richiede un aggiornamento del software.
Di seguito sono riportate ulteriori informazioni su come aggiornare il software della macchina:

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaPrimaDonna Soul